运动蓝牙耳机什么牌子好,200元左右学生党运动蓝牙耳机推荐

近段时间大家都在家里憋坏了,全国人民一起做了两个月的阿宅,“春天”到了,开学的日子也定下来了,又可以恢复到在校园里,在操场上几乎每天都有学生在跑步了,这是放松解压的一种方式,也能达到强身健体的作用。另外仔细看我们就可以很多跑步的学生都会带着耳机,其中蓝牙耳机是最吸引人的,轻松便捷,为此越来越多的学生使用运动蓝牙耳机。在这里可以大家推荐几款适合学生跑步使用的运动蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

西圣战神Ares蓝牙耳机放在目前市面上百元级的阶段,音质都有非常大的竞争力。对于音乐上的表现,西圣战神Ares蓝牙耳机内置的CVC降噪,载环境减弱技术,实现了近95%的降噪,就算日常通话也能提升清晰度。

西圣战神Ares蓝牙耳机在满电量的状态下最长使用7个小时,且电池仓可以在耳机无电情况下充两次还有电,总续航时长超过了24个小时。对于经常出差的小伙伴,每天三小时,基本上一周都没有问题。

西圣战神Ares蓝牙耳机的硬件方面,内置了高通QCC3020芯片,其稳定性,传输速率,功耗都具有很大的优势。且这款西圣战神Ares蓝牙耳机还支持APTX,AAC的无损传输,还原CD高品质。

爱科技/AKG K374 U BT蓝牙耳机

K374BT使用9mm动圈单元,频响范围为12Hz-24KHz,灵敏度为120dB/v,阻抗为16欧姆,重约15g,佩戴方式为入耳式。支持蓝牙4.1,可线控,续航时间约为8小时。配有大中小三对耳塞和一个耳机包,提供银色和红色两种颜色供选择。

小米蓝牙项圈耳机

小米蓝牙项圈耳机不仅支持aptX 无损蓝牙芯片传输,还采用了动圈+动铁的双单元声学架构。为了追求更细腻的听感,设计师把这两个单元置入到同一耳机中,把动圈和动铁的优点完美结合,在发出宽广音域的同时,让细节表现的更为丰富。

酷狗 X5真无线耳机

这款酷狗 X5真无线耳机共有两种配色,黑色以及香槟金。发声单元配置方面,酷狗X5 耳机采用了6mm 石墨烯生物振膜,优化了音乐表现力,聆听音乐时可以感受到左右耳环绕立体声。并且采用了Qualcomm 高通系统级芯片QCC3026,支持蓝牙5.0,可传输AptX高品质音乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注