电动牙刷最新品牌推荐,新用户选择电动牙刷必备五大技巧

早上起床的时候,大多数人都会没有太多精神和力气,因此不能保证刷牙的时间和刷牙动作的规范,对于牙齿的保健效果自然就大打折扣。电动牙刷可以很好地解决这个问题,自动旋转的刷头,符合人体工程学的整体设计,保证了刷牙的有效与便捷。使用起来比较方便,刷牙自然就很轻松了,所以近些年来电动牙刷受到了越来越多的人亲睐。那么如何选购一款好用的电动牙刷呢?应注意以下细节:

要点一:防水性首先作为一款电子产品,遇水极易短路报废,并且电子产品进水漏电也是件非常可怕的事情,更何况是在我们口腔中使用的电动牙刷,所以无论是出于产品使用寿命还是自身安全的考虑,都应该先看一下电动牙刷的防水性。现在市面上电动牙刷大致分为IPX6 IPX7 IPX8三个防水等级,数字越大,防水力度越大,对自身的安全保障也越强。

要点二:振动频率电动牙刷最核心的性能就是刷头的振动频率,电动牙刷刷头的振动频率也不是说越高越好对于平时日常清洁,震动频率维持在38000次/min左右就可以。振动频率太低的电动牙刷会让个人觉得动力不足,刷不干净,震动频率过高又会损伤自己的牙釉质,所以小伙伴们在选购的时候一定要多多注意一下电动牙刷的振动频率哦~

要点三:模式档位多模式多档位的电动牙刷可以满足更多不同人群的不同需求。强劲力度的电动牙刷也许是很多人的首选,但也有一部分人群的牙龈非常脆弱,这时候用力度大的电动牙刷不仅起不到按摩牙龈的效果,反倒会对牙龈造成损害,所以一个多档位多力度的电动牙刷还是很有必要的,同时也可以帮助第一次购买电动牙刷的朋友们不踩雷就找到最适合自己的刷牙震动频率。

要点四:续航能力现在很多选择使用电动牙刷代替传统牙刷的小伙伴们是因为电动牙刷使用起来更方便,但电动牙刷始终避免不了的一个问题就是需要充电,但是频繁且长时间的充电会加速消耗电子产品的寿命,并且充电占用时间太多会大幅度降低自己的生活质量,所以小伙伴们在选购电动牙刷的时候一定要擦亮眼睛看看产品的充电时长与续航能力搭配是否合理哦!拥有一款充电速度快、续航时间久的电动牙刷,再也不担心外出期间因为牙刷没电而尴尬啦!

要点五:低噪在性能与硬件都达到要求之后,当然也要再提高一下自己的生活质量,现在越来越多的厂家在制作电动牙刷的时候会想方设法降低产品启动时的噪音,噪音小的产品自带高级感也不影响他人,但除此之外还有个最重要的原因,一部分敏感的小伙伴们其实受不了声音过大的电动牙刷,使用时可能会因为声音过大而感到头晕,这一类小伙伴在选购电动牙刷的时候一定要注意问一下卖家产品使用时的分贝数。

第一款:BYCOO H9电动牙刷

H9电动牙刷这段时间在网上红极一时。因为它不仅有超高的颜值,精美的包装,选材用料超越国际标准,产线标准甚至达到了军工级水平,非常严格,而且它的性价比非常高,虽然售价才三百多,性能却不输国际品牌千元机,连飞利浦忠实爱好者都认同,BYCOO成本跟千元大牌旗舰差不多。因此甚至在ins上受到了国外网红追捧。

在选材用料上,H9联合海外专家研发,采用进口声波马达,更稳定输出动力,刷头上的刷毛是美国进口杜邦级刷毛,刷牙不再有盲区,并且它的手柄用的是食品级pp料,机身喷漆全部是环保喷漆,经实测对人体无害,非常环保。在性能上,H9突破到了ipx8级防水,水下充电都没事,超续航,充电五小时续航一百天,低噪音,强动力,每分钟38000次震动频次,声音保持在46分贝左右,几乎听不到。

H9不会像国际高端大牌那样,用尽各种浮夸的广告、天价的代言,把自己包装成“潮流”、“时尚”的代言人,从而抬高产品价格,而是把经费都花在研发上,打破用户对平价电动牙刷的传统观念,做出一款让所有人都用得起的好产品,让用户体验到平价电动牙刷各项性能不比大牌差。

第二款: 欧乐B电动牙刷

博朗 Oral-B 的产品线非常丰富,但最主要的还是旋转式牙刷,这款电动牙刷机身颜色是银色的,运用40000次/分钟前后振动,搭配3D美白型刷头,匹配不同的刷牙方式,充电一次可使用 12 天左右。

第三款:罗曼ROAMAN电动牙刷

罗曼电动牙刷采用科学计时,刷牙时每隔30秒会震动提醒换区,保证每次刷牙都能刷够2分钟,三种刷牙模式,可以根据对牙齿的不同需求,选择不同的模式来刷牙。

第四款:素士X3升级版电动牙刷

X系列是素士品牌主打旗舰款,外观清新小巧,内置1000毫安锂电池,充电时长16h,满电下使用时长达25天。采用IPX7级防水材质,防止受潮发霉,37200次/min的振动频率搭配上4种不同模式,适应大多数人群需求。

第五款:APIYOO P7电动牙刷

APIYOO这款电动牙刷使用IPX7级别防水材质,全身水洗,无惧冲刷,启动时可以达到36800次/min的高频震动,还拥有五大洁牙模式,充电满电需要12小时,满电状态下开始使用可以持续使用30天左右。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注