多保鱼:嫁了“余欢水”怎么办?聪明的女人会这么做

最近,郭京飞主演的国产剧《我是余欢水》火了。

男主角余欢水,让不少中年人感慨在他身上看到了自己的影子:婚姻疲惫、职场艰难、钱包越来越瘦……有网友评论,中年人除了容易胖,其他真的都不容易。

余欢水的中年人生真的可以用“废柴”二字来形容——

早上忘记给儿子买牛奶,匆忙买了牛奶上班又堵车,迟到被领导扣光底薪,为了业绩打电话给客户却被挂了电话,在同事眼里是个大写的笑话。

屋漏偏逢连夜雨,老家父亲打来电话弟弟结婚要彩礼,他却把13万借给了白眼狼兄弟。拿不回这13万,老婆气得跑回了娘家。这还没完,医院的一纸确诊单就像晴天霹雳——胰腺癌!

“孤独的余欢水”站在楼上,冷风吹着,这个世界好像没有人挽留他。

(崩溃大哭的余欢水)

虽然这部剧讲的是得知自己患癌症后,余欢水彻底放飞自我,和生活硬刚。

但笔者却觉得,真的等到重疾降临在自己身上,现实中的中年人根本没有力气去“刚”了,而是回头看见了日渐衰老的双亲,嗷嗷待哺的孩子,以及疲惫绝望的伴侣。

2017年,“保鱼君”(多保鱼创始人兼CEO章垚鹏)一手创立了旨在为年轻人提供家庭保险购买决策的服务平台“多保鱼”,使命是让中国家庭不再“因病返贫”。

如果余欢水买了保险,那他的人生是不是就能多一点保障?他的家庭是不是就能扛过危机?

看完此剧,笔者觉得比余欢水一样需要给自己多一份保障的人,无疑是他的妻子甘虹。

(甘虹,演员高露饰)

嫁了“窝囊”的老公怎么办?

女人除了自己强大还能怎么办!

在现实生活中,明智的宝妈们应该早早地给家庭上一个保障,第一步应该根据家庭经济的实际情况,来配置一些保险产品,以此来应对小家庭未来可能出现的各种突发情况,以至于家庭成员突然被确认了重疾后,小家庭的经济不会被压垮。

然而靠谱保险代理人难找,自己上网做保险的功课又太复杂,选对适合自己的保险难道真的难吗?这个时候,聪明的女人们应该赶紧关注这个男人——“保鱼君”。

关注“多保鱼”的微信公众平台后,你会发现“多保鱼”是一个专业的、中立的互联网保险决策平台,平台上汇聚了市面上200多家保险公司的优质产品,几乎完全覆盖了用户对于保险种类的需求。

也有许多用户是通过抖音、今日头条等新媒体平台的账号上关注到“保鱼君”通俗易懂的保险知识科普分享,成为了“保鱼君”的粉丝,然后才接触到了“多保鱼”的专业顾问进行交流。

(多保鱼官方抖音平台)

现实中,有些用户对保险行业完全不了解,也不知道自己到底适合什么保险产品,多保鱼会根据每个人不同的要求和实际情况,去市面上挑选适合用户且性价比较高的保险产品替用户做配置方案,实现精准匹配。

比如,针对《我是余欢水》中的宝妈甘虹,“多保鱼”就有以下这些建议给到她:

余欢水和甘虹有一个儿子,是一个中国典型的三口之家。

夫妻二人都需要保障意外、重疾和身故的风险,特别是丈夫余欢水作为家庭收入的主要来源,可以考虑配齐重疾、意外和定期寿险这样的组合。

孩子需要保障意外和重疾的风险,应对大病风险,可以买少儿重疾险,预算有限的,可以给孩子先买保障30年的,后续再加保买终身的重疾险也可以。——谁都不知道,明天和意外哪个先来,小家庭要有长期安全的保障。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注